ГоловнаПерейти на головну сторінку Освіта та навчання Харків Послуги Харків Освіта та навчання Харків

Спецфакультет Бизнес-психология

Продам/Купити
Тип: Приватне
Додано: 26.07.2026 о 17:26:03
Спецфакультет Бизнес-психология, фото 1
Опис пропозиції:
Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.

Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы с людьми стала выше на производственных предприятиях, в коммерческих структурах. Люди убедились в том, что действительно более эффективная работа людей в организации – это очень важно. Она приносит больше клиентов, она приносит большую удовлетворенность, большую вовлеченность. Она переводит компанию на новый качественный уровень. И вот поэтому к этому образованию стали относиться с интересом, с практической значимостью и ценить ее актуальность.

Какие задачи обычно решают руководители организации в разных видах: предприниматель, руководитель, руководитель направления? Первое – как построить команду, как отобрать людей, как воплотить тот замысел, который родился у меня в голове и который я с чувством вынашивал и видел в своих снах? Я хочу, чтобы это стало доступно людям, моим клиентам. Как сделать так, чтобы мой продукт имел эффективное рекламное воплощение? Как сделать так, чтобы коммерсант ежедневно в своей практической работе аргументировал и представлял ценность продукта так, как я хочу, чтобы он представлял ее, как предприниматель? И все эти вопросы – это очень жизненные вопросы.

Поэтому слушателями нашего Спецфакультета всегда являются руководители организации и предприниматели.
Вторая группа – это люди, которые уже имеют опыт и хотели бы быть управленческими консультантами. Им интересно сделать так, чтобы другая компания работала хорошо. Им интересно распознать проблему, им интересно найти решение, интересно завести людей на более эффективную продуктивную деятельность. Обычно такие люди – это и консультанты, и тренеры, и те, которые могут исследовать поведение другой организации.
Третья группа – это те люди, которые хотели бы сделать свою обычную жизнь более эффективной, наладить отношения с окружающими, построить эффективное отношение в семье, найти себя в жизни, в профессии. Поэтому основными направлениями обучения являются создание и проектирование производственных предпринимательских и коммерческих организаций. Это продвижение, коммерческая деятельность, реклама.

Обучение идет два года. Это 420 часов, которые организованы в 10 сессий. Обучение практико-ориентированное – по принципу «Бери и делай». Есть теоретическая часть, есть практические занятия, где человек может опробовать и применить методики исследования, тестирования, интервенции и изменений. Кроме того, можно просто прийти и послушать отдельную лекцию, потому что запросы практики таковы, что сейчас не нужно ответить на вопрос, как подобрать персонал.

Мы являемся членами Европейской ассоциации по организационной психологии, мы тесно сотрудничаем с ведущими университетами, ведущими издательствами, например Кембриджского, Оксфордского, Гейдельбергского, Венского университета, Американской Психологической Ассоциации. В связи с этим мы издаем книги по организационной психологии, по психологии труда, по работе с персоналом, по поведению потребителей, поэтому наши слушатели имеют возможность в распоряжении весь этот ценный ресурс. Мы участвуем в научных конференциях, международных конгрессах и поддерживаем очень плотные научные и практические связи с учеными в ведущих университетах, ведущих консультационных компаний, поэтому привлекаем их к ведению семинаров, мастер-классов, практикумов, лекций.

Эти люди – не только часто авторы книг и собственных подходов, но и, конечно же, те люди, которые могут объяснить, как конкретно это применять, какие нюансы есть, что с этим делать, какие проблемы можно решить с помощью тех или иных методик. Основная идея Спецфакультета состоит в том, чтобы привлечь наилучшие академические современные знания к решению ежедневных практических задач. Те знания, которые позволят и помогут компании в развитии, в изменении и повышении продуктивности в целом.

Мы ценим в нашем Спецфакультете системность. Это значит, что курсы, практики и модули дополняют друг друга. Это значит, что они образуют целостную систему знаний, которая позволяет человеку увидеть проблему, разглядеть ее в нужном ракурсе, увидеть ее глубину и найти адекватный ответ и метод решения.

Приходите к нам на Спецфакультет «Бизнес-психология» и интегрируйте знания, опыт и достижения. Желаю вам успехов.
Від: Інститут Прикладної Психології
На сайті з: 26 серпня 2025 р.
Харків, www.iap.kharkov.ua, Харківська область
Ціна: 130000 грн.
Стан: Ідеальний - Нові

Ваша безпека!

За будь-яких умов, уникайте передоплат і не відправляйте дані ваших банківських карт.

Оголошення №127028 Спецфакультет Бизнес-психология на board.if.ua переглянуто: 8 раз(и,ів)